Девушка со скрипкой

Я - Девушка со Скрипкой ...

С ранимою Душой ...

Меня сломали рано ...

На вписке ... и бухой ...

Я так хотела Счастья ...

Любви , совсем немного ...

Но Бог решил проверить ...

Послал другой Дорогой ...

Я одеваю Маску ...

Я - Шлюха , Сучка , Бл@дь ...

Эй , кто ещё тут хочет ?

... Богиню выебать ...

Все Мужики - Гандоны ...

Весь Мир - пустой Бардак ...

И Этот привязался ...

Лизай ... Старый Мудак ...

Я выебу Вам Души ...

Вы - стая Кобелей ...

Налей - ка мне Алкашки ...

И Денег не жалей ...

Я стОю ... Не Дешёвка ...

Кафе ...  Отель ... Насрать ...

Как все Вы заебали !

Я так устала ... Блеать ...


Рецензии