Однажды мы...

                Наталья Шевчук

Однажды мы оглянемся назад,
Перелистав страницы Книги Жизни,
Её мы пишем от рождения до тризны,
Увидим – где был прав, где виноват.

Увидим там родных своих, друзей,
Которым верили и просто так любили,
Одним – мы жизнь отдать готовы были,
А, кто-то, просто наследил в твоей…

Обиды притуплялись постепенно.
Жаль много времени потрачено на них,
Жаль время, проведённое не с теми,
Жаль не вернуть всех близких и родных.

На пьедестале лет становимся мудрее.
Идём по жизни, как из класса в класс.
Исправить ничего уже мы не сумеем,
А наше прошлое всегда глядит на нас…

Однажды мы оглянемся назад,
Чтоб оценить всё то, что с нами было,
Что-либо изменить – не в наших силах,
Мы просто вглубь себя направим взгляд.



                10.08.2022


Рецензии