Ах милый друг

Ах, милый друг, я рада нашей встрече,
Ты даришь виртуальные цветы,
Встречаемся с тобою каждый вечер,
И на душе весенние мечты.

Пусть наша дружба просто виртуальна,
От этого она ещё милей,
А без любви, так жизнь моя печальна,
Я нахожу отраду только в ней.


Рецензии