Размер не важен

А мне вот Похуй размер Пи$ды ...

И прошлые Ёбари - Ебланы ...

Мне важнее Глаза Звезды ...

Если в голове моей Дурманы ...


Если в Сердце моём Война ...

Если за Неё в Огонь и в Воду ...

Если вместе послали Всех НА ...

Моего Она Племени - Роду ...


Рецензии