Стихи драконам, водопадам, облакам!

     " Я читаю стихи драконам ,
       Водопадам и облакам ..."
    Николай Гумилёв , 1917

Послушайте ,
           драконы !
                Вы существуете ?!
Хотя бы ,
         мини-драконы ,
                услышьте !
Змея Горыныча ,
               знаете ли ,
                скушали
Богатыри из города
                Мышкина .

Прочитаю-ка стихи
                водопаду
С названием
           " Мужские слёзы ",
Он , несомненно ,
                обрадуется ,
В предзимье ,
            пересчитывая звёзды .

Облако-барашек ,
               поспеши на сцену ,
Куда подгоняет
             ветер попутный
Недоискушённых
              поэтов , ценных
Сопричастностью
               с Россией уютной
Читкой стихов -
            в центре планеты !

      29 октября , Уфа
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.