Я часто спрашиваю Бога

.... Я часто спрашиваю Бога ...

Зачем такая поздняя Любовь ? ...

... А Он с Улыбкой мне - Держись , Серёга !

... Затем , чтоб не остыла кровь ...

... Люби её !

 До тех пор ,  пока  Сердце бьётся ...

... Люби за Чистоту ... За Смех ...

За то , что Девочка со скрипкой ...

Тебя простила ... За Твой Грех ...


Рецензии