Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке
И пальцы сплетены..
Плыву с тобой я по реке
С названием - Благословлены.

Твоя судьба с моей судьбой
Идут нога к ноге..
И я хочу вот так шагать
Держа огонь в руке.

Огонь любви, огонь страстей
Огонь души, что греет всех..
Огонь забот, огонь печали
Огонь надежды за плечами.

Твоя рука в моей руке
И пальцы сплетены..
Плыву с тобой я по реке
С названием - Благословлены.

#25102022 #ТвояРукаВМоейРуке
#творчество
#стихиАниНикитиной
#2сборник


Рецензии