Крымское

В долгожданный летний отпуск
Всей семейством едем мы !
Море, Крым ,и я, подросток,
Мама с папой -молоды.

Высоко в горах дорога,
Перевалы  в облаках ,
Тает тучка-недотрога
В тёплых маминых руках.

Россыпь звёзд,навес глициний,
Наш палаточный уют.
Ночью крымской темно -синей
Спать раздумья не дают.

Я уже совсем большая ,
А мальчишки -малыши.
И тайком от всех читаю
Тсс… «Над пропастью во ржи»

В волосах крупинки соли ,
Сердцу  дышится легко.
В этом синем Чёрном море
Капля детства моего.

В кипарисовых аллеях
Рай влюблённым и котам.
Видно , вечер мне навеял
Грусть по прожитым годам.


Рецензии