Неизбежность

Что можно сделать, если ты не нужен значимому для тебя человеку? Приблизительно НИЧЕГО. Он ушел. Все когда-то уйдут, и ты тоже. Наличие на горизонте физической оболочки конечно затрудняет принятие, но не меняет сути. Можно видеться, улыбаться, поздравлять друг друга с праздниками и успехами, это ничего не значит. Того человека, той личности БОЛЬШЕ НЕТ. Скорее всего и никогда не было. Были твои иллюзии, химеры, фантазии, разлетевшиеся о реальность. Поблагодари за урок. Живи свою жизнь дальше. Твоё время уходить ещё не настало.


Рецензии