Может быть

... May be ... Напиться ???

Ночь - Проститутка ...

Утром - Билет ... и в Край ...


Можно забыться ...

Целые сутки ...

В поезде ехать ... в Рай ...


Можно , конечно ...

....  Бл@тские мысли ...

Только куда бежать ???

... Ведь от себя не сбежишь никогда Ты ...

May be ... ЁпТвоюМать ...


Рецензии