Молчанка

Молчанка..
Интересная игра.
Со временем поймёшь,
Кому, когда, ты нужен..

Закончится молчанка
Лишь тогда,
Когда соперник -
Будет безоружен.

А безоружие его
Лишь в том -
Тебе ведь,
Ничего не нужно.

И пишет он, тогда,
Когда ему лишь плохо.
Когда ему, бедняге,
Одиноко.

Молчанка..
Интересная игра.
Но я играть в неё уже -
Устала.

Молчанка
Мне наскучила тогда,
Когда я о тебе
Всю правду разузнала.

Молчанку
Предложи тому,
Кто сможет вытерпеть
Твои загоны.

Молчанка..
Интересная игра..
Со временем поймёшь..
Когда оружием твоим
Не будет только ложь.

#стихиАниНикитиной
#творчество
#поэзия #Молчанка
#12092022
#2сборник


Рецензии