Не предай меня...

.... Я ничего теперь не удаляю ...

Но Я не знаю ...

Кем Ты будешь для меня ...

Спаситель Мира ...

... или мой Палач ... ?

....

... Не предай меня , Ангел мой ...

Однажды ... На посмешище не выставь

Я открылся Тебе ...  всей Душой ...

Ты теперь - мой последний Выстрел ...


Лучше ствол прямо в лоб наведи ...

И нажми на курок хладнокровно ...

Киллер Мой ... Моя Леди Ди ...

... И дыши при Выстреле ровно ...


Рецензии