Осеннее настальжи...

 
 ... Мы там,где по тропам бродили...
           Таскали с собой рюкзаки...
                Не рвали цветы полевые,
                А лишь любоваться могли...
                И зверя спугнуть не боялись...
                Иль встретить рассвет у ручья...
              Где радостью взор наполняли,
      Во всем вдохновение ища...


Рецензии