Я почти без Тебя не могу...

... Я почти ... без Тебя НЕ МОГУ ...

Но по Жизни ... Мы все ОДИНОЧКИ ...

Мы пришли в этот МИР лишь затем -

- Пройти Путь Свой ... От точки до точки ...


... Иногда на Пути встретишь Вдруг ...

Человека ... Казалось случайно ...

Это Ангел нам послан как Друг ...

Чтоб закрыть нас крылом ... От Отчаяния ...


... Чтобы Мы не сошли , бл@ть , с Ума ...

В этом насквозь проЁбанном мире ...

Чтобы нас не настигла сума ...

И тюрьма ... Заебала !

.... Поехал Я к Ире ...


Рецензии