Есть на свете чудеса!

Есть на свете чудеса!
Разные бывают.
Понимая  - что и как,
Восприняв, все правила.

Где ж, запретный горизонт?
Дел определённых?
Дверь закрыта на замок,
Мы туда, не входим.
Это надо уяснить.
И, осмыслить даже.
Занимаясь колдовством?
Вы с Судьбой играете?
Будет всем, потом урок,
Кто достичь пытается,
Заглянуть в дверной глазок,
тёмного пространства.

            14.10.22

Фото - Шар - плазмоид.


Рецензии