Заигрались!

... ВОЗБУДИТЬ И НЕ ДАТЬ ...

НАПОИТЬ - ВЫЕБАТЬ ...

СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ ?

БЛЕАТЬ  ... МЕНЯ  ТЯНЕТ  БЛЕВАТЬ  ...

В ЭТИ ГЛУПЫЕ ИГРЫ ...

....

... НАКОРМИТЬ И ОДЕТЬ ...

+  ОБНЯТЬ - ПОЖАЛЕТЬ ...

+  ПОМОЧЬ ПРОСТО ТАК ...

А ТЫ СКАЖЕШЬ - ДУРАК ...


Рецензии