У нас...

А что у меня?
У меня, как всегда,
Все привычно.
Череда бесполезных
И сизых дней.
Улыбаюсь тебе,
Делая жизнь отличной,
Но не в смысле качества,
А от других людей.
Мысль коплю,
Чтобы ею потом питаться,
Когда держишь меня
На "голодном пайке".
Чувства в теле моем
Размножаются и роятся,
И никак невозможно
Замедлить этот процесс.
Ну а что у тебя?
У тебя все так просто,
Что вызывает зависть.
Все понятно, размеренно,
Даже без лишних дрязг.
Мне так сложно внедрить
Себя в это пространство,
Свою вечную "мудрость"
И бесполезность идей.
Уместить бы тебя
Под своею кожей.
Хохоча утащить,
В заложники тело взять.
Только быт убивает любовь,
Нам с тобою это известно.
Значит будем друг другу
Мы время от время сиять.
@moi_dobrye_skazki
29.10.2022.


Рецензии