550. Боль матери

Я без тебя, давно уж не живу.
Сердце моё сыночек угасает.
Я существую и всё чего-то жду
И жизнь моя как свечка догорает.

Когда в последний путь ты проводил дитя.
В сердце твоём становится всё пусто.
Порвато в клочья сердце и душа.
И тебе с болью жить сыночек нужно.

Тебе больно в груди тебе нечем дышать
Тебе хочется плакать и от боли рыдать.
Тебе хочется просто на могилу упасть,
И руками рыть землю и от боли орать.

Я хочу из могилы сыночка поднять,
И прижать к себе крепко прикрепко.
Эти мысли съедают и душу всю рвут,
Хотя знаю, что ты ушёл в небо.

Ты лежишь мой сынок, в той глухой тишине.
Ты ведь знаешь как мама страдает.
Только боль и печаль режут душу мою.
И как жить мне сыночек не знаю.

Будто кто то по сердцу меня полоснул,
И часть сердца забрал из груди.
Я грущу и тоскую, любимый сынок!
Ты во сне хоть ко мне приходи.

Эх судьба, ты судьба, как жестока ты жизнь!
Ты зачем забираешь детей молодых?
Почему заставляешь на земле нас страдать?
Почему заставляешь лишь о встречи мечтать?

Мы как будто живём но наши души мертвы!
Наши сломаны судьбы и в мечтах, только вы!
Мы детей проводили, в Поднебесную даль.
А на сердце осталось, лишь тоска и печаль.


Рецензии