Мчится тройка, скачет тройка!

Мчится тройка, скачет тройка,
Колокольчики звенят!
Кони, гривы, развевая,
К нам торопятся, летят.

А на тройке, кто же едет?
Ждем кого мы целый год?
Кто подарки и веселье
Детям всем, всем, всем везет?

Это дедушка – волшебник,
Это Дедушка Мороз!
На санях на быстрокрылых
Нам каникулы привез!


Рецензии