Но тише дни, меньше пыла просящего

Время прожитое и предстящее
С почти одинаковым расписанием
Но тише дни, меньше пыла просящего
Нет громкости, есть опыт и испытания

Юные качества в зрелость ушли
Тело удвоило вес, тяжелее движения
Темы наших волнений к детям пришли
По нашим следам создают накопления

Так меняя свои в реальности качества
Невидимо движемся по другим адресам
В трасформациях нет понятья чудачества
Все уместно разложено по дням и часам

29.10.2022


Рецензии