В тени заброшенного сада

В тени заброшенного сада
Где пел всё лето соловей
Поёт сегодня лишь цикада
Среди сиреневых ветвей.

Где пожелтели листья клёна,
Трепещут липы на ветру,
Я встречу Вас мадам поклоном,
Возможно завтра поутру.

Я Вам свою открою душу
В осенний праздничный парад.
Мы будем с Вами вместе слушать
О чём поёт нам листопад.

В тени заброшенного сада
Я о себе Вам расскажу.
Любви и верности лампаду
На жизнь счастливую зажгу.

Выделите чтобы послушать: 

https://www.realrocks.ru/hovrino/music/1914812/


Рецензии
Красиво! С ув. Елена.

Елена Задремайлова   18.01.2023 02:38     Заявить о нарушении
Потому что правдиво.

Анатолий Иванович Загрядский   18.01.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.