Отпусти её

... Мне Господь говорит - ОТПУСТИ !

ОТПУСТИ Её , Ёб Твою Мать ...

... и Грехи Её все , бл@ть , ПРОСТИ ...

Ты такой же был - НЕХУЙ СПАСАТЬ ...

Ни Её , ни её Долбоёбов ...

Ебарей и Ебланов , Уймись ...

Ты запал на Пи$ду , не на Сердце ...

... Успокойся и остановись ...


Кто Она в Твоей Жизни ? ... LAST LOVE ?

Ну а Ты в её Жизни - ГАВНО ...

Наступила , сотрёт и забудет ...

Вот такое Ч/Б , бл@ть , КИНО ...


Рецензии