Источник жизни

Мелодекламация
Александр
Сайт Избе-Читальня


В плену небесной высоты-
Они легки и непослушны-
Не белоснежные шары-
За облака воздушные-

Уносит стаи млечный дым-
И неприкаянные души-
Летят в просторы синевы-
Чтоб обрести грядущее-

Где остаётся молодым-
О счастье день поющий-
Обходят стороной дожди-
Грёз острова цветущие-

Печаль отрадой  утолит-
Свет неба-злак насущный,
И смыслом вечным напоит-
Любовь-источник жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.