День рождения комсомола

Мы были молоды, когда то
И жили искренне с душою.
Был комсомол, и была вера,
Жизнь разделяли со страною.

Сейчас вокруг все поменялось
Нет веры, нет и комсомола.
Страна нам стала не родная
Где правит  воровская свора.


Рецензии