Несчастье...

Мне больно и я разрываюсь на части.
Ты никак не поймёшь, что это не счастье.
Я кричу, мой охрип уже голос,
Где конец этих черных полос?
Я не Барби,не рисуй мне улыбки.
Только ты у нас можешь быть гибким.
Я сломалась, а ты, как новый,
Но актер из тебя хреновый.
Так скажи мне какого черта
Продолжаешь играть в какого то ?
Ты не веришь, но обещаешь,
Что любовь всех спасет, но знаешь
Мне игра эта осточертела,
И мне нет никакого дела
До тебя и твоего пустословия,
Мне понятна твоя философия.
Я давно бы закрыла страницу
Этой книги,чтобы больше не биться
Мне в истерике от боли,
Но в душе ещё что-то колит,
И я вновь разрываюсь на части...
Я отчаянно так ищу счастья
И кричу, не остыл ещё голос,
Может быть пришло время  белых полос?


Рецензии