Как Ты достала

... КАК ТЫ ЗАЕБАЛА ...

ЁБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ...

МЫСЛИ КАК ПОМОИ ...

... В ГОЛОВЕ КОМПОТ ...

...

... НАХУЙ МНЕ ВСЁ НУЖНО ...

ЗА КОГО ТЕРПЛЮ ...

ДЕТКУ - МАЛОЛЕТКУ ...

.... БРОСИТЬ ... ПОХУЮ ...

....

СТАНЕТ ЛИ МНЕ ЛЕГЧЕ

ДА , ПОЖАЛУЙСТА , ДА

ЧТО Я ПОТЕРЯЮ ...

... СЛАДКАЯ ПИ$ДА ...

.....

НО ЕЩЁ СТОЛЬ МНОГО -

- ОКЕАН ДИАНЫ ...

ЕСЛИ ЕЁ БРОШУ

КТО ЗАЛИЖЕТ РАНЫ ...


Рецензии