Давай...

Давай начнем все сначала,
Да ,хоть бы, даже с нуля.
Я прошепчу, что скучала,
Совсем, не зная тебя.
Давай забудем все ссоры,
Пусть канут в лету они.
Я сохранила все "розы",
Что ты когда-то дарил.
Давай расстанемся утром
И снова встретимся днём,
И будем жить мы, как будто,
Остались в мире вдвоем.
Давай сегодня на ужин
Мы позабудем с тобой,
Что стал однажды мне мужем,
А я твоей женой .
Мы притворимся ,как будто,
Впервые встретились мы,
Но не расстанемся утром,
Ведь сильно так влюблены.


Рецензии