Ветер листья закружил...

Ветер листья закружил:
В хороводе листопад.
Я с тобою не дружил,
Но тебе я очень рад.
Мы вдвоем пойдем в кафе,
В уголочке посидим,
Обещаю я тебе:
Буду я с тобой другим...
Я с букетиком иду.
На земле лежит листва.
Больше я тебя одну
Не оставлю никогда.
Небо хмурится опять,
Мне бы скрыться от дождя,
Но к тебе готов бежать,
Мне так сильно ты нужна.
Знаю, будешь меня ждать,
Приготовишь мне чайку,
Так хочу тебя обнять
И тепло свое отдать,
Без тебя я не могу...


Рецензии