***

Утро.Рань.Заря упала в реку.
Птичий хор нарушил тишину.
Как нужен Мир любому человеку,
Фашисты вновь затеяли Войну.
Как тихо здесь,а там опять обстрелы,
Там плачут дети, гибнут старики,
А матери детей благословляют,
Мир защищать уходят из сыны.
Рюкзак накинув,сын ушел из дома
Надолго ли?Возможно навсегда.
Мужчин удел -есть выполненье долга,
Если в твой дом нагрянула война.


Рецензии
Солидарен с вашими патриотическими строками!
Спасибо, Альбина! Очень достойные и сильные слова!
Волшебного зимнего вечера! С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   01.12.2022 18:28     Заявить о нарушении