О пустоте, свободе и пакете с пакетами

От бытовых оков освободись,
Что тянут усердно душу вниз,
Цепями  пыльными обняв,
Да рот тюками зажав.

Что накопил ты сквозь века,
Товарищ! Выбрось сгоряча
С окна, с балкона, в пропасть.
Вдохни свобод дурмана!

В порыве не жалей вещей!
Ни мебели, ни людей!
Весь хлам ты собери и..
Даже пакет с пакетами!

Услышь же ты меня!
Да будет Пустота!
Протяни призыв через даля,
Пробей торосы!

Да будет Пустота!
Пустота священная!
Пустота воспетая!
Пустота - дело! Нужное.


Рецензии