Но где-то есть тот узелок

Сколько всякой правды о себе я знаю!
Кто ещё расскажет это обо мне?
Больше всех на свете сердце понимаю
И душа читает мысли в тишине.

Но где-то есть тот узелок, меня связующий с собой!
Когда-нибудь в иной стране себя я встречу под звездой.
Далёкий мир, без суеты! Под вечным небом тишина…
Хотелось бы наверняка, чтоб новая была весна!

О себе рассказчик только никудышный.
Выбираю просто, что сказать другим.
Сколько «Я» оставлю – в сердце отзыв слышный.
Так оно волнует, будто согрешил…


Рецензии