Море

Ну, здравствуй море, море голубое
Я прилетела на свидание с тобой
А ты как прежде красивое такое
И ты встречаешь ласковой волной!

Припев:
Морской прибой
И солнечные блики
Соленый воздух
И цветочный запах
И я как в юности
Опять с тобой!
На твоем пляже загорать я буду
Ты обнимаешь ласковой волной
И солнышко как прежде обогреть душу
Ты исцелишь своею чистотой!

Смотрю на море вдаль за горизонт я
Там небо с морем слилось в поцелуе
Свою любовь, надежду шлю тебе я
И радуется солнышко тебе!

Ну, здравствуй море, море голубое
Захватывает дух, я от тебя в восторг
Ты так красиво исцеляешь душу,
С тобой гармонию и покой я обрету


Рецензии