Утро

Ну, здравствуй солнце, небо и природа
Тобою заряжаюсь на весь день
А ты прохладой утренней встречаешь
Твоим восходом любуюсь я всегда!

А небо каждый день совсем другое,
То темно-синее, то голубое,
То облака пушистые плывут по синеве
Бывают грозовые тучи сойдутся в вышине!

А гром и молния измеряют силы
И дождик ливнем обрушится с небес,
Но ветер снова разгоняет эти тучи,
Вновь голубое небо и солнышко чудес!

И вновь тепло, умытая природа
Цветы, машины, люди и дома
А капельки дождя блестят на солнце
Как бриллианты гранями в траве!

Я так люблю тобою наслаждаться
Природой, этим миром, что вокруг
Я не устану тобою восхищаться
Гармонией и красотой, поверь, мой друг!


Рецензии