Дорог на свете очень много

Владимир Панчоха
О люди! Все рабы мы божьи
Не предавайтесь мятежу
Вы поместите злобу в ножны
Вот что Я Вам сейчас скажу....

Дорог на свете очень много,
Одна из них поверь твоя.
Лишь только та что от порога,
Зовёт нас в дальние края....

Зовёт она в миры иные,
Туда где вечный зов судьбы.
Туда где мы уже другие,
И в душах нет уже мольбы.....

Не законченное произведение.

Автор; Владимир Панчоха


Рецензии