Выйду свежести вдохнуть

*  *  *
Выйду  свежести  вдохнуть:
дождь  затих,  мелькнули  птицы.
Вдруг  окликнет  кто-нибудь?
Чудо  некое  случится?
В  сбросе  влаги  перерыв.
Чище,  строже,  интересней.
Завлекающий   обрыв.
Подступающая  песня.
Облетает  березняк.
Звон  вечерний.
Скрепы.
Оси.
Через   мой  Урал – сквозняк.
Через  жизнь  и  сердце – осень.
                4  октября  2022


Рецензии
Здорово! Молодец! С днём рождения Комсомола!

Любава Беляева   29.10.2022 17:12     Заявить о нарушении