Размышления о Центрах принятия решений

Когда на свет рождается убийство
Я,затаив дыхание, слежу
За воплощением зла...К каким витийствам
И выдумкам ни прибегала б плоть,
Скрывая подоплеку Черной мессы-
Причинами оправдывая следствия
И,покрывая следствием причину,
Твердя,что "зло ради добра"
Вершит,что нет пути иного...
Все ж виден тот,кто двигает рукой
Преступника,дебелой и безвольной,
Кто указует цель и направленье,
Орудие,необходимое к тому,чтоб завершить успешно предприятье!
Проклятие на нем или заклятье,
Но он,корыстный,очень близок нам
За наше бескорыстное служение...
       Меня он убеждает в том,
Что сам я-властелин своих поступков,
И все,что сделал-сделал сам...Прав Он,
Но лишь отчасти! Ибо без него
Я б следовал Господнему Завету
И...не убил!Но факты на лицо-
Ответчтк-Я,Диавол-мой Советчик!
    


Рецензии