Жёлтые одуванчики

Желтые одуванчики
На зеленом ковре
Как солнечные зайчики
Отражаются в росе!
Бесчисленное множество
Зайчиков в траве
Как звезд на небе много
Там светят в темноте!

В зеркальном отражении
Все создано тобой
И проплывают тучки
В речке голубой!

В гармонии с природой
Моя душа сейчас,
Частичкой той природной
Ты создал всех здесь нас!

И благодарны богу
За разум, что вложил
За чувство и свободу
Любовь нам подарил


Рецензии