El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!

Не изменилось ничего
И если хочешь долго жить,
То должен на алтарь судьбы
Хотя бы что-то положить.

У счастья часто крови вкус,
Но я хочу тебе сказать,
От обезьяны уходя
Ты должен что-нибудь отдать.

Печали влажное дерьмо
Спокойно выкини в сотрир.
Да подниматься нелегко
Но за подъёмом целый мир!

Да ты боишься потерять
Но ты ведь вовсе не трава
Вскинь вверх натруженный кулак
Скажи бессмертные слова.

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido

Пойми нельзя так больше жить!
Пойми сомненья это яд!
И невозможно победить,
Если ты в чём-то виноват.

Власть мрази свергни и тогда
Изменится знакомый мир.
Ты не вернёшься вновь туда,
Где ты был только пассажир.

Пойми принадлежит тебе
Всё что ты видишь пред собой!
Всё это сделали все мы,
А не какой-нибудь крутой.

Поэтому зажги костёр,
Подкинь в его огонь дрова.
И глядя в пламя повтори,
Эти бессмертные слова.

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido


Рецензии