Перед тобой запляшут тени

* * *


Перед тобой запляшут тени,
И молнии сверкнёт клинок.
Внезапный ужас вдохновенья
Охватит с головы до ног.

Слова к стене тебя припёрли,
И молча замерла строка,
Они в сухом сгорают горле,
Не достигая языка.

Перевернулось всё живое,
Но музы беспощадна месть,
И то, что написал собою,
Увы, не сможешь ты прочесть.


Рецензии
Ваша Муза неисчерпаема !!!

Татаринов Николай Владимирович   01.11.2022 13:07     Заявить о нарушении