Живут со мной мои мечты

Живут со мной мои мечты....!
Но ты не знаешь, где и сколько,...
Шагов по миру сделал ты....
Как будто в этой жизни только!
Как будто не было хлопот.
И день за днём летит бурливо,
Уходит тихо старый год.
Идёт снежок неторопливо.

Автор; Владимир Панчоха
 29/10/2022


Рецензии