Убавь у взгляда страсть

Прошу, убавь у взгляда страсть,
прошу, не дай сгореть - желая.
Ты дар, а может быть напасть,
вновь манишь мальчика - играя.

Нельзя - нельзя такою быть,
нельзя терзать чужую душу.
Остынь - меня заставь остыть
и я чертог твой не нарушу.

Но если нет, смотри сама,
гореть не стану понапрасну.
Скажу сакральные слова
и тот час искрами погасну.


Рецензии