Обида

В душе обида поселилась,
И стала рвать её на части.
Слеза горячая катилась
От охватившего несчастья.
А квартирантка всё наглеет,
Донельзя хвост свой распушила.
И на несчастье руки греет,
Хотя оно уже остыло.
Гоню её – уйди хвороба,
В покое душу мне оставь.
От боли в сердце, высшей пробы,
Избавь, пожалуйста, избавь.


Рецензии