Новый день, просто будь!

День подходит к концу,
Спасибо, что был.
Спасибо Отцу,
Что мне день подарил.

Чем запомнится он?
А тем, что жила,
Что звонил телефон,
Что творила дела,

Что смотрела, дышала
И просто ходила -
Это вовсе не мало,
Я жила, я любила.

По денечку иду,
Я по дню проживаю.
Еще дней череду
От Отца ожидаю.

Буду благодарить,
Не устану ничуть.
Это здОрово - жить!
Новый день, просто будь!

2022


Рецензии