Этот шанс, как последнее слово

Отхаркнём всю блевотину с кровью,
Запеклась что в простуженных бронхах,
Мы больны большевицкою хворью,
В лагерях заработав на шконках

Их наследники строем и с песней
Тем же курсом ведут на погибель,
В этом пекле, возможно, воскреснем,
Но скорее бесславно погибнем

Дело трупа живёт, побеждая,
Растекаются вонью миазмы,
Ну а мы всё сидим, выжидая,
Сотню лет пребывая в маразме

Этот шанс, как последнее слово,
Нас ведут, как овец, на заклание,
Мы отхаркаем прошлое с кровью,
Или в лету истории канем...


Рецензии