Всё. Стоп

                A B C D...
 

 Плакат с алфавитом висит в моём кабинете.

Я недавно заклеил там одну *асраную букв­у.

Слава Богу, пока не спросили об этом дети.

А если спросят – мол­чать я больше не буд­у.


«Не обсуждайте» - вот такая пришла дерек­тива.

Скажите, что просто…   просто они малы.

Не делать им выводов?

Не иметь своей пер­спективы?

От нас этого ждут.
 
Не дождутся.

Предатели.


___________
  2022


Рецензии