Молитва от сердца...

Дай нам, Господи,  Дух обжигающий,
Чтобы сердцем Тобой пламенеть,
Чтобы слышать, внимать Слову Божьему
Твою истину в песнях воспеть.
Дай нам веру хранить незапятнанной
До конца нам отпущенных дней.
Если скорби нагрянут внезапные,
Для борьбы Дух наш сделай сильней.
Дух Твой, Господи, Всепобеждающий
Торжествует в подаренном дне,
Благодать и любовь Твоя, Господи,
Нас притягивают к Тебе!


Рецензии