I Turn to You

I Turn to You - Я обращаюсь к тебе, потому что ты единственный...
*
Ни дня, ни ночи не существует без тебя,
Тобой заполнены все мысли и дела.
Глаза, твой образ представляю я любя,
Твоя улыбка в сердце розой расцвела.


Рецензии