Моя и твоя

Мне было так больно,
Болела душа, тяжелая ноша
Ударом ножа.
Тёмные души моя и твоя.
Скажи мне, где ты?
Скажи мне, кто я?
Я был там, где нет солнца.
Нет, ни черта.
Там холодно, мокро, и темнота.
И это моя душа.


Рецензии