Искра

Что-то нежное расцвело рядом,
Закат, орхидеи и пиццу на дом.
Шлейф её духов и помада на плече,
Она здесь и в том же время нигде.

Я оставил ненужную чужую суету,
Чтобы разделить с ней облака.
Она пишет эскиз для совместного тату,
Её улыбка и слеза слишком хрупка.

Всё перемешалось в сплошной гул,
Ничего не слышу, ветер мысли сдул.
Серп месяца горит до яркого утра,
Мне уже нестрашно, не перегорит искра.

А больше ничего мне и ненужно,
Я слишком устал, прежде чем расстаять
В ней. Она так прекрасна и воздушна,
Красива и радушна, поселилась в яркую память.


Рецензии