Как живёте друзья?

Как живёте друзья? Как живёте?
В тёмном небе упала звезда.
Загадаю и я, на подлёте,
Чтоб исполнилась наша мечта.
Чтоб мы встретились с вами как раньше,
Чарку выпили, да не одну.
Поболтали, конечно без фальши,
Но на счастье, а не на беду.
Посудачив о детях, о внуках,
Помянули того, кого нет.
Насладились бы песенным звукам,
Закусили, что есть на обед.
И опять танцевали бы вместе,
Фото сделали,будто как встарь...
Загадав, чтоб нам встретиться прежде!
Даты той, записав в календарь.


Рецензии
Встреча с друзьями
Это как награда!

Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Светлана!

С уважением Татьяна!

29.10.2022г.

Татьяна Грибкова   29.10.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна, рада что мои строки созвучны с вашими! Всех благ!!!

Светлана Скорнякова   31.10.2022 13:18   Заявить о нарушении